L'alba dei f.lli Ricci

Il Panificio nasce a Bari nel quartiere San Pasquale nell’anno 1959 grazie alla grande dinamicità operosa di Paolo Ricci ed al suo desiderio di procurare piacere ai palati dei baresi amanti della buona gastronomia preparando, con buon cuore e soprattutto dalle sue mani, tutti i prodotti della specialità.
Durante la sua intensa attività di panettiere, educa i propri figli oltre alla cultura generica, all’educazione, al rispetto nei confronti di tutti (soprattutto dei clienti) anche a quella del mestiere che lui personalmente vorrebbe trasmettere in modo direttivo ai propri figli affinché l’azienda possa continuare nel tempo a soddisfare i principi della prelibatezza dei prodotti caserecci.

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I fratelli Ricci

Pasquale e Giuseppe

Oggi, il desiderio di Paolo si è reso concreto: l’azienda nel Gennaio 2003 è stata trasferita ai figli Pasquale e Giuseppe che, con il cambio della ragione sociale in “L’alba dei f.lli Ricci” hanno continuato a portare avanti il grande e sofferto lavoro del loro padre con elevata professionalità, responsabilità, serietà e grande sentimento, alla dedicazione ed alla produzione di pane e di altre specialità come focacceria, rosticceria, pasticceria, biscotteria ed altro, avvalendosi di attrezzature ed apparecchiature di tecnologie all’avanguardia, e soprattutto di fornitori pugliesi, molto noti, che assicurano con alta professionalità le materie prime per la realizzazione dei suddetti prodotti.

Prodotti freschi ogni giorno

buoni e di qualità

Come enunciato precedentemente, la produzione del pane e delle altre specialità caserecce de “L’alba dei f.lli Ricci”, viene predisposta e realizzata con ingredienti rigorosamente genuini forniti da aziende di valori storici molto conosciuti e vengono confezionati non appena il prodotto sia stato sfornato. Il confezionamento è consentito per via delle caratteristiche nutrizionali degli ingredienti, applicando le relative norme e regole per la perfetta conservazione, il tutto con lo scopo di portare in tavola il sapore, la gustosità, la freschezza, la fragranza ed il piacere di assaporare la qualità specifica pugliese.